Н. С. Михалкову... по мотивам интервью вДудь

Митя Флейшер
Вы все - дерьмо.. Вы - пепел, прах,
Нетронутый могучим гением.
А я... А я воспет в стихах,
Я буду в творческих сердцах,
Тем Маяком и откровением,
Что Мудрости дарует свет
Янтарным отблеском комет.
И властвует над Временем.

*****

Я очень зол, нагадили мне в душу..
Я муравейник ваш слегка разворошил.
А вы стреляете в меня ядром из пушки,
Репрессии - награда горькая Светил.
Я вам скажу: "Дерьмо ваши таланты,
А мои фильмы - притчи не для всех.
Я ухожу,надев блестящие пуанты,
Я презираю ваш притворный адский смех."