треснувший винил

Галина Кадацкая
Старая мелодия любви дребезжит на треснувшем виниле.
Да. издержки стиля...не вини тех, кого другие приручили.
Хриплый голос, очень странный тембр, сейсмошорох ли в четыре балла,
Выбросить придётся всё теперь - как пластинка эта зае...дала...

Странная мелодия... теперь почему она других дороже?
В печь - без сожаленья! От потерь нет следов ожогов, но, похоже,
Будет ностальгировать, боясь, что её со временем забудут.
Под окном огромный старый вяз. Дождь. Туман. Воспоминанья губят...