Доброе утро, мои дорогие!

Светлана Кутвицкая
Доброе утро, мои дорогие!
Доброе утро, подруги, друзья!
Вам, всегда рада и счастлива я!
Счастлива я, что вы есть у меня!
Будьте всегда же счастливы, вы!
Будьте здоровы и долгих, вам, лет!
Мира, вам, в душах, в семьях, в стране!
Мира на нашей прекрасной Земле!
Очень желаю любви, вам, такой,
чтоб согревались вы даже зимой!
Также желаю успехов во всём!
Дни будут ваши пусть тихой рекой!
Утро пусть будет как родничок!
Вечер пусть будет как счастья глоток! 
Ночь будет морем бездонным и тёплым!
И пусть всё будет так, как хотите!
Так, чтобы радость жила, лишь в сердцах!
И чтоб сияли от счастья глаза!
Мира, здоровья, любви и добра!
Вам, я желаю, подруги, друзья!

21.01.2019 г.