Твои конфеты mon amoure

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Твои конфеты "mon amoure"
Так неожиданно приятны.
По верху сладкая глазурь
Из шоколада с сладкой ватой.
Ты мне принёс их подсластить
Весь негатив и все невзгоды.
Хотел меня ты угостить,
Чтобы смогла забыть про годы.
В них сверху горький шоколад,
Внутри молочная помадка
Остались на моих губах,
Как праздник и любви порядок.

Минск,2019