Имеешь право не соврать

Александр Даниленко 4
Имеешь право не соврать
Хоть самому себе,
Коль все теории собрать,
Цель жизни лишь в борьбе.

Борьба не просто мордобой,
Ты слаб, но ты умен,
Ты с сильным выиграешь бой,
Умом коль обделен.