Пошлость и правда жизни

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Ну вот...опять все опошлили и очернили...а все ж к тому и сводится. Зачем чернить то, чем воспользоваться придется и не раз...или оскорбила кто?»
                Марина В.  (с)

*     *     *

Чернить и пошлить? Нет увольте!
В душе об этом нет затей,
Меня от критики увольте,
Я только описал бл*дей!

В них нету и капельки притворства,
Они поэтам так тают,
Не то, что проституток скотство,
Что требуют бабло за труд!

А в чём тут труд? В стоянии… раком,
Иль делать ртом своим минет?
Боролся Пушкин с этим мраком,
Стихом своим плодил рассвет!

По проституткам он не шастал,
Знавал замужних только дам,
Победами средь другов хвастал,
Когда подпитым бывал в хлам.

Он – Гений! Мы же графоманы,
Бл*дей на всех нас не найти,
Хоть и пусты унас карманы,
К путанам всё ж ведут пути!

А как без прожить них простите?
Вот именно, без них тоска,
Когда прибор твой не в зените,
Сонет не выстрочит рука!

Здесь есть не пошлость, знанье жизни,
Совокупление полов,
Плодим потомство мы Отчизне,
И каждый к подвигу готов!

Ещё не раз придётся, други
Воспользоваться  тем и тем!
Да здравствую любви подруги,
Нам дарящие всем Эдем! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2019