За печалями радости...

Людмила Шахурдина 2
Ситец неба колышится,
Облака словно птицы.
Может что то напишется,
Или что-то приснится.
Может где-то аукнется
По лесам, по околице.
Может быть наконец то
Твоё сердце откроется?
Неужели за давностью
Позабыл во что верилось?
Толерантной актавностью
Наше счастье измерилось.
Годы жизни не в слабости
Вдаль по тропам бежали.
Под печалями радости
Притаившись, лежали.
Словно снегом уж головы
Сединой запорошены.
К счастью норовы- гоноры
Позабыты- заброшены.
Наконец взгромоздились
Над печалями радости.
Все обиды разбились
О года нашей старости.