Я

Волошина Анна
Я не хочу обманывать тебя

И в поцелуях утопать с тройною силой

Я не хочу обманывать себя

Что все прошло и уж болит не сильно



Я не хочу, при встрече, делать вид

Что лишь друзья и пропасть между нами

И в дыме никотиновых обид

Смотреть сквозь ночь страницы с именами



Я не смогу тебе отдать тепло.

Его и так во мне почти не стало

Как много я..  Мне Правда и смешно

Идти туда, откуда убежала

(10.12.2017)