А оно всё ещё бьётся

Волошина Анна
А оно всё ещё бьется,
Тёплое и в твоих ладонях
Чем пустота отзовётся,
Затерявшись в еловых кронах

А оно всё ещё бьется,
Отвлеклось на осколки вазы,
В смене музыки и эмоций
Я себя поняла не сразу

Сбереги, когда ветер рвётся
Всё снести и пустить пухом
Хруст стекла, голоса снятся...
Задыхаюсь морозным духом

(15.01.2018)