Картина

Волошина Анна
Зима у ног моих, но мне тепло.

Сугробы масла на холсте застыли,

В небесной дали на мгновенье взмыли

И замерли в движении легко...

Зама красавица ещё не тронув гладь

Морозной пленкой, отраженьем манит.

Ее чудесный монохром дурманит

И я стою не в силах убежать.

(27.01.2018)