Катюше

Волошина Анна
Она глаза открыть забыла в темноте,

Запуталась в безумии и выла.

Она отчаянно пыталась вновь найти

Тот свет, но веки не пустила



Она свои желанья отпустила

Во мрак с букетом роз уже ушла

Давно. вершиною осталась непокорной,

Судьба короткой нитью пролегла



Лишь дверь откыть, но пальцы затянули.

В ремне повесив полностью- себя

Лишь сделать вдох, Но всю себя замкнула.

Мне жаль, что хрупкою такой она была

(22.02.2018) Катюше