Смотрю на фото...

Наталия Петрова 4
Смотрю на фото
Где я молода...
В душе тепло,уютно...
И вспоминаются счастливые года.
И кажется всё чудным..
Жила я горя не боясь
Как бабочка порхала...
Пока,однажды жизнь моя
Меня не наказала.
И я не знаю отчего
Так обошлась со мною...
Была беспечной, молодой.
Став тёткою седою.