Я этой воды не знаю

Волошина Анна
Я этой воды не знаю,

Не знаю какое дно.

У этой реки нет края,

У берега никого.



Я в этом тумане таю.

Пронизывающим, густым,

Укроюсь,  как одеялом

Огромным,  почти седым.



Холодный песок. Ступаю,

У сосен оставив дым.

Сомненья переломаю-

Ведь я не боюсь воды.

(03.03.2018)