Снег

Елена Суббота
Ночью шёл хлопьями снег,
с неба падал и кружился.
Заметал он каждый след,
мягким пледом стелился.

Утром люди вновь наследят,
замнут снежное покрывало.
Птицы с крыш на земь слетят.
Мягкого пледа,как не бывало.

Прогноз погоды на завтра; обещают снег.
И на земле вновь будет;мягкий,белый плед.


21.01.2019