Любовная путаница

Нина Пигарева
- Ой, подруженька Викуся,
Помоги советом,
Год в себе не разберусь я! -
Восклицает Света, -

Двух любовников имею,
Представляешь – гадство,
От Виталика балдею,
Марк влечёт богатством.

- Ты не думай об осечке,
Нет, Светлан, проблемы,
Призови в друзья сердечко -
Вот и вся дилемма.

- Так оно то и смущает,
Ты, Викусь, дослушай,
Если муж про всё узнает,
Всех троих придушит.