Мы те же

Аркадий Бельман
Мы – те же самые, всё те ...
В душе похожи на детей.
Влюбляемся, как в первый раз.
С любимых не спускаем глаз.

Целуем нежно щёки, нос,
А губы, как тогда, -- взасос.
Года, поверь мне, -- ерунда.
Душа, как прежде, -- молода.

Костёр любви разжёг нам бог.
Мы - мотыльки, на огонёк
Летим, чтоб в пламени сгореть.
Такая не страшна нам смерть!