Югра

Серж Ши
Отпечаток любви на серой гусиной коже
Захлебнулся закатом полярного лета.
Вам не кажется, мы друг на друга похожи?
Ночь - загадкой легла в лоно белого света.

Внимательно слушаю ваши странные песни
Кажется, что не речь это, а кипятят воду...
Грустью по молочной реке тянутся вести
О печальной любви, что меняет даже природу...

Вот туманом окутало рядом плывущую лодку.
Я с улыбкой налил тебе яда,себе же налил водку.