Миллионер

Константин Колесников Черный
        Я в девяностых был миллионером,
        всегда лежал в моих карманах миллион.
        И пенсия была два миллиона,
        вот это был экономический подъём.

        Потом в России деньги поменяли,
        с купюр исчезли несколько нулей.
        Тому засранцу что лишил нас миллионов,
        я б с удовольствием подкинул пиСдюлей.