реклама вассермана

Садов Александр
                 фото - осень 2012 г...после автоаварии...



     

На острове святой Елены
Как-то встретились две Лены.
Разгулялись-разошлись они от лени,
Под глазами стали у них тени.

Подливая в пиво пены,
Загрязнили они пол и стены.
Вдруг открылись у них вены,
Доктор тут же шины наложил обеим.

Ночка бурною была.
Остановили кровь умело :
Кинув лишнее всё в урну,
Доброе свершили они дело.

Но доктрина однозначна,
Суть реакции одна :
Ни один, а все четыре,
Но креста - а не перста.

Тяжкий крест не каждому под силу!
Видать, судьба такая неспроста,
Если во всём две Лены повторили
Суровый путь распятого Христа.