Мосты...

Александр Остапенко
Не тратьте время на людей, которым не нужны.
Хоть отношения вчера им были так важны!
Сегодня всё наоборот и больно вспоминать,
Что сколько слов не говори, вас не хотят понять.
Ты был вчера готов отдать всё сердце, даже жизнь,
Но вдруг услышал за углом:"Достал ты...— отвяжись!".
Сменилась радость на лице в отчаянье и грусть.
Ах, как мне мизерна цена! За что же я держусь?
Не нужно думать о других, кому не нужен ты.
Они сжигают не создав внимания мосты!
  Я веру горькую свою в душе больной молю.
Мне поздно просто отойти, ведь я уже люблю.
Куда мне лихо убежать от самого себя?
Ведь я тем воздухом дышу, живу ещё любя.
И будет сердце, как костер, от чувств гореть твоих.
Деля тепло любви своей на счастье для двоих.
И будет боль твоей души метаться и хрипеть...
А ты попробуй не стонать и эту боль терпеть!

21.01.19г.
фото из инета