Из года в год

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Вчера, сегодня,завтра.
Извечный круговорот.
Жизнь состоит из этих
Сменяющихся " нот".
Живём с тобой сегодня,
Вчера ,уж не прийдёт,
А завтра,ждём сегодня
И так из года в год!
Живём одним Сегодня,
Помня,что вчера.
А завтра- это завтра,
Сегодня ,лишь всегда!
Вчера, сегодня, завтра
Исчезнут с нами в мглу
Тогда,когда закончим,
Мы нашей жизни путь!