свобода от манипуляций

Алана Гуд
       АННА БОГИНСКАЯ.
Автор нашумевших бестселлеров «ЖИТЬ ЖИЗНЬ»
и «Грех прощения» - романы,
посвященные манипуляции и трансформации.
Ее романы-тренинги - это глубокое психологическое исследование,
представленные как яркий любовный роман.


Жить
Жизнь
легко
и
сложно

Жить
Жизнь
вдвоём
или
одной

Возможно

Летят
мечты/
желания

строка
за
строкою

она
ведь
дарит
Знания

быть
Честным
пред
собою


21.01.2019г
9:14