Люблю я внученьку свою

Виктор Путинцев
Люблю я внученьку свою-
Ну,просто очень обожаю.
Перед сном я внученьке
Свои сказки сочиняю-
Или песенки всегда пою;
А я их много,много знаю.
И прошу я внученьку,
Чтобы со мною вместе пела-
А она вопросами разными
Меня просто сразу одолела.