Петух в автобусе

Турсун Барлыбаев3
Уменье выбирать насест-
К изящной женщине подсесть.
А коль она ещё блондинка-
Не шарить взглядом по ботинкам
И лик без устали сверлить,
Как будто рядом Мерилин
Монро...