Памятник Большевика

Вячеслав Буровников 3
Я для потомков памятку пишу,
Чтоб заблужденьям места не нашлось,
Я трудовым Народам предано служу,
А от мещан же, веет ненависть и злость.
(21 января 2019 года)

Люди совсем закопались во лжи,  можно сказать, что тонут, захлёбываются этой вонючей жижей.

Живой Бог Род, научил меня писать психологические портреты существам вида «человек» Разумным, и не совсем,  с Совъстью и безсовъстным, не осознающим, что мы все живём в единой Алгоритмической Программе Живого Бога Рода (АПЖБР).

Кто-то надевает маски, маскируясь под большевиков, и привозит революции из заграницы в наш Дом, превращая страну в сплошной хаос Бытие ничего не понимающего легковерного невъжественного населения.

Кто-то, по своей внутренней сути настоящий Народный Большевик, и всеми силами своей Души, проявляя незаурядное терпение и Вселенскую Любовь к простым труженикам. А так же к необразованной толпе, мещанам-обывателям, к прогнившей до основания российской государственности (ибо там тоже: особи на двух ногах), стремится дать понимание того, каким образом нужно всем нам переместиться в русло Божьего Промысла, дабы избежать серьёзных потерь.

Безсмысленно, не продуктивно, и опасно идти поперёк Батьки – Отца Небесного, ибо дело люди имеют с Программой АПЖБР, насыщенной Абсолютным Логосом, но не имеющей эмоциональных чувств.

Люди, сделайте правильный вывод из всего вышесказанного, выберите единственно верный вектор своего движения, научитесь конструктивно мыслить, принимать адекватные решения, и своевременно корректировать характер своего повъдения в Духе Времени и Вселенской Правъдности (Божественности).