Родной братишка

Валентина Путилова
Рыжий котик! Это да!
Он спешит к реке всегда.
Там сидит котишка -брат
Рыжий с удочкой рыбак.

Промурлычит брат при встрече
Рыбу удочкой поймал.?
Наступает уже вечер
Целый день тебя я ждал.

Слышит это всё в ответ:
"Порыбачу ветра нет,
Рыба хорошо клюёт,
Посмотри она,как прёт."

Я,братишка ждал тебя.
Есть мы будем - брата два.
Знай , улов тот тоже твой.
Ты ж братишка мой родной.