Костёр негаснущей любви

Натали Покровская
На встречу больше не надеюсь
Разрыв уже произошел
Но от любви, как прежде, греюсь
И в сердце снова хорошо

Я не страшусь суровой правды
В осколках прожитого дня
И не прошу иной награды,
Чем просто жить, любовь храня

Пройдёт три года, или двадцать -
Пусть той же искоркой в груди
Несмело будет разгораться
Костёр негаснущей любви

И жизнь в плену других мечтаний
Приостановит прежний бег
Под тихий шум глухих стенаний
О снах, несбывшихся вовек