Шаг...

Павел Военков
***

Сделай шаг... дойдешь до света?
Или мысли в никуда...
От прощанья до привета
Много раз ....молчит звезда...
Небесами вновь согрето
Три мгновения весны...
Крик молитвы твоей где-то
Приговор для тишины!!!
Обещания неизменны...
Хочет Бог тебе помочь...
Ведь твой крик уже не первый,
Что пронзает эту ночь...
Бог тебя освобождает
От влияния греха,
К вечной жизни приглашает,
Чтоб очистить навсегда!!!
Сделай шаг Ему навстречу
И запомни навсегда
Эту радостную встречу,
Чтоб жила твоя душа!!!

***

                Павел Военков