Евреи, евреи-вечные страники

Сергей Котельников 3
Евреи,евреи-вечные страники
Всюду гонимые божьи избранники.
Что ж вас не любят?
Народы земли.
Много ль добра вы на землю несли?
Много во все страны земли.
Вы добро все несли и несли.
Только добро превращается в зло.
Если в бездушье оно рождено.
С целью наживы добро не добро.
Это пора вам понять уж давно.
И для добра ведь не надо реклам.
Сделал добро,помолчи забудь сам.
Бог всё увидел,оценит без нас.
А заслужил он сторицей воздаст.

21.01.2019.год.