***

Александр Крупин Трехгорный
Ни о чем не жалею,
Ни о чем не прошу,
Просто я  разумею,
Что напрасно ищу.

То, что не было смладу,
Непомерно искать,
А чужую награду
Так легко потерять.

Что затронуло сердце,
А для разума край,
Потаенную дверцу
Не открыть – так и знай!

Обойди, хоть полмира,
Пусть не видно не зги,
Но души своей Лиру –
Навсегда сбереги.