***

Александр Крупин Трехгорный
У каждой эпохи время своё,
И слёзы свои, и песни.
Они подгоняли время моё,
Из пепла войны воскресли.
А песня плыла, туманила взор,
То в небо, то в бездну бросала.
Искрились глаза счастливой слезой –
Я пел, и душа ликовала.