Моя планета

Александр Крупин Трехгорный
От  жажды  почувствовать  это,
И  в  дымке  увидеть  рассвет.
Во  всю  любоваться  планетой –
Я  кульман  сменил  на  мольберт.

А  жизни  тоскливую  прозу
Сменил  на  узоры  стихов,
Из  сердца  тоску – как  занозу,
Забросил  на  чашу  весов.               

А  чашу  другую – пустую,               
Заполнил  я  силой  любви,
Добавил  к  ней  верность  мужскую
И первая – вверх,  на дыбы!

Ни  что  не  сравнится  с  мечтою,
Которой  коснулась  любовь.
Я  счастлив что – этой  строкою
Открылась  планета  стихов!