Я служу украшением улиц

Александр Евдокимов 9
 Я служу украшением улиц.
 Подо мною хрустит пьедестал.
 Дети смотрят,немного прижмурясь,
 но ,наверное,я проиграл.


 Сотни тысяч горбатых ублюдков,
 толстожопых животных стада.
 Временами становится жутко.
 Я обкурен и пьян ,как всегда.