А. С

Миканор
Пушкин, Пушкин Александр, Богом посланный поэт!

Русский царь литературы, правда, ложь, стихи, памфлет...

Петербург, Москва, интриги, золотой России век ,

Гений, вспыльчивый, ранимый, камер - юнкер, выстрел, снег.....