Немного боли и немножечко Любви

Сергей Круценко
Немного боли и немножечко Любви
Стремленье Воли, обученье на крови
Полеты вверх и оборвавшись тут же вниз
В одном флаконе все мешает жизнь
И разобраться в этом с каждым днем сложней
В неразберихе пониманья что важней
Уже смешалось дело наше и машин
Без объяснимых и осознанных причин
Смешалось все – что было бело и черно
В одном флаконе теперь больно и смешно
Предательств тернии и радости цветы
Но только «Я» не размешалось с «Ты»
И в одиночестве такого бытия
Мы беспрерывно раним мир о злое «Я»
И сами ранимся краями этих ран
Едины в этом. Без времен, полов и стран
А с высоты на нас глядит Творец
И ждет - вот-вот они сумеют наконец,
Вот-вот полюбят так как могут, как должны
Но мы в себя бесстыдно влюблены
И «Я» не хочет «Ты» как ношу принимать,
А значит новых поколений будут ждать
Задачи, что увы не решены
Живущими без Веры и Весны