В плену у чувств к тебе...

Белый Воронн
Я не умею и не знаю как!
Не думать о тебе,не вспоминая!
Как вычеркнуть тебя
Ну как ? воспоминания свои листая!
Как мысли эти что нутро
Пронзают острием безмолвно ,
В себе сгубить что бы ни что
Ни что бы о тебе не молвило!
Я же пытался позабыть
Забвеньем наполняя все с тобою связанное
Забыть , убрать , простить и скрыть
Все что являлось недосказанным.
Я не могу,не в силах я
Я раб , в присутствии тебя
И я бы дальше нес свой этот крест
Но ведь тебе плевать не видишь ты
Я как потерянный юнец
Что ищет матери следы.
Безумная моя любовь
Терзает душу сердце ранит
А нужно ли , иль в мире снов
Найдешь ты то что душе радость дарит?
Я не нашел и в том печаль!
Душу свою связал с тобою.
Я все нутро тобой связал
Иллюзия , причина боли!
И не могу сквозь столько уж
Минут прошедших,
Взять отпустить забыть не верить
Тебя забвению предать!
Да я есть раб, всех чувств!
Что лучом солнца освящая
Ты родила из мечт и в суть!
Рождая искрами пылая!
Я не умею, не хочу
Справляться с тем что не под силу
Забыть тебя я не могу
Ты есть , ты всюду
И эта сила .
Вся эта сила для меня
Как крест что я несу , и сгорблен
Но не оставлю , не смогу
Пускай даже терзает пламя преисподней !
Я на устах своих горя
Воскликну твое имя
Вика , Виктория ты та
Кого я не могу забыть отныне!
Да я безумен , признаю
Со мою лучше не общаться
Но я безмерностью своей
Люблю твое неистовое пространство!
Не знаю я как победить
С тобой воюя в этом поле
Я слаб , с любовью лишь могу глядеть
Ты есть любовь , ты ангел боли.
Я не могу тебя забыть
И все вот это будет дальше
И без твоих ответов жить
Другим Я не умею быть
Не знаю как вести себя иначе!