Всего лишь...

Виктор Орешкин
***
Всего лишь писатель –
Не меньше, не больше.
Всего лишь богатый –
Но это попозже.

Любовник, любимый,
Желанный, почтенный –
Такой идеальный
И несовершенный!

Безумных фантазий
Реальный создатель…
Всего лишь волшебник,
Всего лишь писатель.