Из наблюдений 2

Любовь Максимовна
"славно ты отдубасила дядьку-пасквилянта:) Поделом рыжему и усатому:)" (с)


Вам спасибо, дорогие.
Не забыли, цель понятна.
Мой стишок неотразимый,
Я "отбрила" пасквилянта!

Долго слов я не искала,
Лексикон-то мой … сибирский,
А доводит до накала –
Я мечу глазами искры!..

Жаль, их комп не пропускает,
А не то бы … испугался
(Искры гневные кусают …).
По странице б не … таскался.

Вам понравилось – я рада!
Слух его пусть режет правда!

Картинка из Интернета.