***

Алёна Громова 2
Замахали эти умные гуру, с этой фразой:
«Выйди из зоны комфорта!»
Расплодилось их в интернете,
Словно крошек с огромного торта.

Чтобы выйти –зайти ещё нужно,-
В эту дверь без конца и без края.
Чтоб вы сдохли психологи наши,
От «комфорта» других поучая.

Жизнь не то, что с тобой происходит,
И не то, что порой ощущаешь…
Пресловутая зона комфорта-
Это то, что в себе принимаешь.

Ну, а так…
Был бы вход, а выход найдётся!
В слове жопа-четыре буквы.
Там постоянный процесс происходит,-
Так, что все мы просветлённые люди