Звезды

Сергей Епишкин
…Тихо шёпотом,
Звезды шепчутся…
Отдавая свет,
Духом светятся.
Улыбаются,
Светом вечности…
И дары несут,
Бесконечности…
Взмах её крыла,
Дали дальние…
А судьба несла,
Звёзд сияние…
И летят они,
К нам далёкие…
Мы для них,
Одинокие…
Свет в мозаику,
Пазлы сходятся…
И встречает их
Богородица…!
И Любовью к ним,
Обновляются…
На кону времён,
Вновь рождаются…
Новый дух несут,
В душу вещую…
Не деля на двух,
Как завещано…
Крен оси в веках,
Осыпается…
Обострённый слух,
Просыпается…
Пелена в росе,
Дрожь планетная…
На земном корню,
Не заметная...
Вязь родов близка,
Песнь вечная…
По следам иных
Скоротечная…
Твёрдой поступью,
Шаг отмеренный…
Единицами,
Он измеренный…
И возьмёт своё,
От рождения…
Мать земных Небес
В День Рождения…!
28.05.2017г. 19-41