Пробки

Сергей Маковеев 3
Он мне орёт: Куда ты прёшь?!
А я ему: Чего орёшь?!
Вот так стоим вдвоём орём,
Проезд друг другу не даём!

Он мне, мол, едешь ты не так!
А я ему, мол, сам дурак!
Вот так стоим вдвоём орём,
Проезд друг другу не даём.

Он мне орёт, козёл, мол, я!
А я ему, мол, сам свинья!
Вот так стоим вдвоём орём,
Проезд друг другу не даём.

Но вот разъехались, привет!
Теперь не встретимся сто лет!
Зачем нам было так орать,
И даром пробку создавать?!

Но мы такие не одни,
На мир внимательно взгляни,
Сплошные пробки там и тут,
Проехать людям не дают.

В проклятых пробках мир увяз,
А дело-то не в них, а в нас,
И в Вашингтоне и в Москве
Все пробки только в голове.