Мороз и стужа за окном

Тимофеева Ольга1
Мороз и стужа за окном,
А мы с тобой и не вдвоем
ты не волнуйся,все прошло
Болезнь ушла
И наконец,поднялись крылья у меня
а для тебя пишу о том
что все прошло
Ты не волнуйся
Тебе желаю я любви,
здоровья крепкого
Меня ты отпусти,
я не хочу,
 как в прошлый раз и снова заболеть
Ты не волнуйся - все прошло
Мороз и стужа за окном
но также мы остались лишь друзьями
знакомыми назвать нельзя
болезнь ушла и скоро я выйду снова
Как прежде я пишу стихи,
уже не о тебе,
а мысли лишь мои
мороз и стужа за окном
лишь греет чашка кофе
все также я сижу одна,
но лучше так,
 чем со своей былой болезнью
и вопреки всем песням
я буду лучше уж одна,
чем быть с такой болезнью
она ушла, ты не волнуйся
мне не нужны твои прошлые песни
теперь пишу я лишь свое
а в прошлом
остался лишь
мороз и стужа за окном
не будем больше никогда вдвоем!