Безымянная

Марта Элен
Я имя своё редко вспоминаю,
В семье меня зовут, как всем удобно,
С щенячьей радостью всех близких понимаю,
И про другие имена я расскажу подробно.

Я киска, зайчик, красотуля,хулиганка, стрекоза,
Принцесска, сладкая конфетка, солнышко и егоза,
Я счастье мамино, её же радость,
Вот сколько мне имён досталось!

Я список весь зачитывать не буду вам,друзья,
Не помню все, зато не сомневаюсь,
Что всеми я любима, и взаимно всех любя,
Я на любое имя откликаюсь!