Я не поэт

Наталья Лущик
Муза оставила меня:
Уж сколько месяцев - ни строчки.
А ветерок средь бела дня
Ласкает у берёз листочки.

Куда-то вдаль бежит река.
И звёзды так же нежно светят
Через года, через века
В грядущее тысячелетие.

И снова стаяли снега,
И заалели вновь тюльпаны,
Зазеленели берега,
И закудрявились туманы.

Встречаю над рекой рассвет -
Природы дивное творение.
Друзья мои, я - не поэт,
Коль жду от музы вдохновения.

                27.03.1996.