Пусть уходит война

Виктория Семибратская
Пусть уходит война
Силой мысли людей,
Кто опален сполна
Сединой рубежей.

Пусть уходит война
Из сердец матерей.
Что распяла, сожгла,
Отобрав сыновей.

Пусть уходит война,
Свет развеет тоску.
Не наполнит река
Вдовьих глаз пустоту.

Пусть уходит война
Из цветных детских снов,
Пусть хозяйкой – весна
В нежном звоне цветов.

Пусть уходит война,
Сгинет раз - навсегда!
Унесёт прочь снега
Вешних вод чистота.