Сампошив 2

Оксана Дзюба
Всякая судьба неповторима..
Поэтому.. не поучай как жить.
Советы.. самые благие..
Ошибкой для другого могут быть.
У каждого свои должны быть "шишки",
И выводы, на память "узелки"..
На каждый котелок - его размера крышка..
У жизни каждой - только "сампошив"...
@оксана зет