Разное время

Раиса Старцева
Время разного окурки -
Сколько их кругом лежит.
Трактовала рецептура
Кому как на свете жить.

Для рискованного ветра
Всегда свой в кармане слог,
Но какой у того фетра,
Заключительный итог?

Выводить свои законы
Неприемлемо порой -
Могут звёздные резоны
Очутиться под золой.

Иногда совета старших
Нам послушать не во вред.
Развенчание демарша -
Чтобы вспомнить этикет.