Небо в тучах угрюмых

Светлана Тарусина
            сыну Арсению
         
Небо в тучах угрюмых,
Нет просвета нигде,
Вновь печальною думой
Обращаюсь к тебе.
Не успел ты проститься,
Не увидел рассвет,
Разве можно смириться,
Что тебя больше нет?
Снится облик приветный,
И прошу,что есть сил,
Чтобы в жизни посмертной
Ты меня не забыл.