Вы будете креститься сами

Елена Родченкова
ххх
Чтоб вырастить плоды в садах,
Зерно не сеют в мертвый камень.
Креститься будете во льдах,
А не в спокойном Иордане.
Чтоб уцелеть в аду земном,
Креститься огненными льдами
Вы будете последним днем,
И лед вас обожжет, как пламя.
Вы будете искать пути
На небеса - под небесами.
Но вас никто не окропит.
Вы будете креститься сами.