Крымская альтернатива...

Аркадий Абрамов
 «Шутки-прибаутки к иллюстрации»
  ******************************
    Коль признал свою вину,
    то хоть щас - на Колыму               
    выдадут тебе путёвку-
    cтОит «звякнуть» в <Уголовку>!

    Лес там валит круглый год
    ссыльный, каторжный народ.
    Время зря чего терять-
     «Зоне» надо помогать!
    Там ведь вечная запАрка-
    как в Крыму иЮльском жарко!